SCHWARZKOPF OMEGAPLEX

Недавно мне прислали на обзор целый набор уходовых и стайлинговых средств от Schwarzkopf для волос. И это совершенно не классические продукты, а революция — OMEGAPLEX (реновация для волос).Я, честно признаюсь, редко покупаю недорогие уходовые средства, потому что сидит в моей голове червячок, который говорит всегда «цена соответствует качеству». Данная серия продуктов к этому шаблону моему не относится однозначно.  Здесь не высокая стоимость и отличное качество!

Пойдем слево — направо…

  1. Шампунь GLISS KUR. Эффективный продукт для бережного очищения и глубокого ухода за поврежденными волосами. Благодаря технологии OMEGAPLEX  действующие вещества шампуня восстанавливают волосы изнутри. От себя добавлю, так как я крашенная шатенка, то иногда после мытья головы шампунем, я вижу в воде оттенок моей краски. Значит, мои волосы теряют цвет. Что не есть хорошо… При использовании данного продукта, такого нет. И это радует.
  2. Бальзам GLISS KUR. Незаменимое средство, обеспечивающее удивительную мягкость и сияние. Да, да, волосы после него как жидкий шелк.
  3. Экспресс-кондиционер GLISS KUR. Оказывает мгновенный эффект, восстанавливая разорванные структурные связи внутри волоса и обеспечивает реконструкцию  волос на молекулярном уровне. Скажу одно, обычно я стараюсь не пользоваться после бальзамом никакими продуктами, так как обычно они утяжеляют волосы, в данном случае такого нет.  И мне очень понравилась отдушка.
  4. Спрей для волос Taft Power стал моим любимым продуктом. С активатором быстрой укладки существенно сокращается время сушки феном, превращая ежедневную процедуру в увлекательный эксперимент.  А ваши волосы получают надежную защиту от разрушающегося воздействия высоких температур. Мне это очень важно, так как волосы я всегда сушу феном и укладываю их большой круглой щеткой для объема. Данный спрей работает восхитетельно, придавая волосам ту форму, которую вы сами зададите. Это прорыв, в моем случае.
  5.  Лак для волос Taft Power. Я пользовалась им всего дважды.Приятно порадовало то, что волосы не склеены были и объем держался 6 часов. А мне кажется, что это уже не мало.

Я смело могу порекомендовать данную линейку продуктов. Сама пользуюсь 3 недели и собираюсь в дальнейшем использовать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s