Retro Hollywood in the center of Moscow

Дизайнер Анастасия Верещагина представила коллекцию в стиле Голливуда 30х годов.

На днях в самом центре Москвы, в ресторане «Медь», царила атмосфера Голливуда 30х годов, а все потому что модельер Анастасия Верещагина совместно с ювелирным брендом Максима Демидова представляли свою новую ретро-коллекцию “Игра времен” и одноименный фото-проект.

Новая ретро-коллекция пронизана духом Золотого века Голливуда. “Для меня образ старого Голливуда — это вечерние платья из струящихся тканей, классические твидовые костюмы, ткани с богатым орнаментом, в который вплетен или саму материю, или выполнен в качестве ручной вышивки”, — рассказывает Анастасия.

Коллекция “Игра времен” была не единственным событием, которая привлекала внимание гостей в этот вечер.

Фото-проект, созданный Анастасией Верещагиной совместно с известным фотографом Александром Першиным, также не оставил никого равнодушным. Известные актрисы Екатерина Волкова, Анна Чурина, Валерия Шкирандо, Мария Берсенева, Анжелика Пашкова, Мария Гузеева, Виктория Богатырева, Светлана Макарова и Екатерина Вуличенко примерили яркие образы эпохи 30х годов и предстали в объективе фотографа совсем иначе, чем мы привыкли их видеть. Так, Анна Чурина воплотила образ эталона красоты 30х годов Марлен Дитрих, а Мария Берсенева примерила строгий черный костюм и широкополую шляпу, которые были на пике популярности в Голливуде в ту эпоху.

tbl7908021.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s