Wedding школа

13 ноября мне удалось посетить довольно необычное для меня мероприятие Wedding School. Темой которой стала «Magic Winter Wedding» (Волшебная зимняя свадьба).  Моя свадьба была в конце лета 31 августа 2013 года и я никогда не думала о том, что она может быть зимней. А между прочим, зря… На данном мероприятии косметологи, фотографы, стилисты рассказали как подготовить себя к зимней свадьбе и что для этого нужно, чтобы она стала волшебной сказкой даже в холодную пору.

Для меня, конечно же, зимняя свадьба все также менее притягательна потому, что в Питере совершенно нет зимы и это большая редкость застать снег, его скорее всего можно увидеть осенью, а вот зимой быстрее дождь пойдет, чем снег.

Много тонкостей и нюансов было рассказано на мероприятии. Всех их писать смысла нет, все можно найти в интернете. Но, если вы сторонник конструктивного подхода к делу, то, конечно же, вам нужно посетить такое мероприятие. Можно узнать все детали и познакомиться с профессионалами из разных свадебных сфер (визажистов, парикмахеров, фотографов, стилистов, дизайнеров).

Посетив Magic Winter Wedding я смогла окунуться в волшебную атмосферу зимней свадьбы. Нас ждала увлекательная тематическая  шоу-программа, розыгрыш призов и изысканные угощения. Сама атмосфера этого мероприятия в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace побуждала впитать себя всю магию и знания при подготовке к свадьбе. Теперь я призадумалась… может все таки устроить потом зимнюю свадьбу? =)

mkrpzw3rpck

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s