Matrix Style link

Processed with VSCO with hb2 preset

Месяц назад мне на тестирование привезли продукцию марки Matrix из линейки Style link : сухой шампунь,  сухой текстурирующий мусс, обогащенный солью спрей. Два продукта мне понравились очень, третий вызвал сомнения. Сейчас расскажу…

  1. Сухой шампунь Play Back  оказался просто великолепным продуктом. Не склеивает волосы,  практически не имеет запаха и самое приятное не оставляет эффекта «белой пудры» на голове. На контрасте с другими сухими шампунями, которыми я пользовалась ранее — этот лучший.  Чтобы получить максимальный эффект, его лучше наносить на расстоянии 15 см. от волос и тщательно прочесывать.
  2. Сухой текстурирующий мусс  Airy Builder.  Ранее часто пользовалась муссами для придания прикорневого объема, но они ужасно склеивали корни и было такое ощущение, что голова не мытая. Прекратила тогда это действо =) Но, сейчас возобновила, так как Matrix вернул мне веру в хороший мусс.  Продукт можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы по всей длинне, предварительно нужно встряхнуть очень сильно. Лично я, наношу на влажные волосы и когда сушу их феном, круглой расческой у корней делаю еще больший обьем. Жаль, что в Питере прическа долго держаться не может.
  3. Обогащенный солью спрей Rough me up. Я так поняла, что он для создания пляжных волн на голове. Сказать по правде, я попробовала продукт один раз и волны все мои развалились мгновенно, волосы стали как сосульки 😦 Не могу порекомендовать тем, у кого волосы тонкие, прямые.  Но, оставляю продукту шанс, очень хочу попробовать его на море. Надеюсь, рано или поздно я там окажусь.
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s