Cosmetics for travel Irushka

image1

Еще давным давно я видела как у многих блогеров в России была на обзоре косметика марки Irushka. Я, как человек, зависящий от рекламы и мнения бьюти-блогеров, очень возжелала данный продукт, но заказать все таки не решилась, до сих пор думаю, что это большая глупость была с моей стороны.

Несколько месяцев назад мне на обзор прислали косметику бренда Irushka и я была тому очень рада. Вот он долгожданный час для того, чтобы попробовать ее! И я была приятно удивлена, все мои надежды оправдались.

Я протестировала три продукта: Sebo control (active serum) , Tonus Code  (eye zone emulsion), revitalizing mask. Если по-русски, то : серум, эмульсию вокруг глаз и восстанавливающую маску. Мы приблизились к теме поста 🙂 Мне очень понравился серум, он идеально наноситься, имеет приятный запах, текстуру, отлично питает и увлажняет кожу, что для меня главное — не жирнит! Я страдаю синяками под глазами, что есть то есть, панда не отдыхала уже год! 😦 Эмульсия меня спасла, она придает коже вокруг глаз здоровый оттенок, припухлости с утра нет. И моя новая любовь — маска! Я часто езжу на Сапсане в Москву, меня каждый раз «обносит» прыщами и угрями, сразу на следующий день как я выхожу из поезда. Но, несколько раз, я уже наносила эту маску после поездки и… прыщей как не бывало! Они просто не появляются.  Не зря ее назвали SOS -восстановление обезвоженной и тусклой кожи. Да, да, это именно моя беда после Сапсана или самолета.

В целом, хочу сказать, что мне очень понравилась косметика и я могу ее порекомендовать. Она очень легкая и скорее подходит для периода весна-лето-осень. Поэтому, я с радостью возьму ее с собой в отпуск. Там декоративная косметика не нужна, а после солнца важна защита и питание кожи лица. В данном случае все это есть в косметике Irushka.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s