Тренинг Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура».Отзыв

Когда пригласили меня на этот тренинг, я не испытывали ни малейших сомнений по поводу идти или нет, мне всегда интересны тренинги личностного роста и взаимоотношений. Иногда мы забываем о элементарных вещах, а такие мероприятия нам помогают.

Посетив тренинг Павла Ракова, я увидела много красивых девушек разного возраста. Кто-то был замужем, кто-то нет. Павел общался с нами на разные темы, помогал освещать забытые аспекты взаимоотношений. Но, что меня поразило, когда мы стали разбирать, чего же все таки женщины хотят от мужчины, я услышала: «щедрость, доброту, заботу и порядочность». Я это даже записала. Девочки… «щедрость» — первое слово, которое от мужчины ждет женщина.  Не буду восхвалять себя, но для меня на первом месте всегда была забота.Возможно, я из тех людей, которые верят, что сами всего смогут добиться и мне всего лишь нужна поддержка партнера. Щедрость — важный элемент взаимоотношений между М и Ж, но не первый.

Не буду рассказывать о том, что весь зал кричал «я дура» в  какой-то  момент 🙂 Об этом пишут абсолютно везде. Вызвало двоякое ощущение…но это опустим, я воспринимала это как часть шоу.

Давайте подведу итог? Ведь так будет правильнее. Мастер-класс Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура» мне понравился. Я не открыла для себя ничего нового, но вспомнила хорошо забытое старое. Например, когда ты просишь что-то у партнера, задай себе вопрос «а что ты можешь дать взамен?». Отношения -это не игра в одни ворота.  И работать надо над ними вдвоем. Тогда будет и счастье, и богатство.   Я бы порекомендовала сходить многим женщинам на такой тренинг, иногда нужно и нам «вправлять мозги» 🙂

Реклама

4 thoughts on “Тренинг Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура».Отзыв

  1. Про ,, вправлять мозги» — это верно. Как говорил Шопенгауэр Артур — » мозговое развитие женщины останавливается в 13 лет» Пожтому многим нечего вправлять))))) Глеб.

    Нравится

  2. Я думаю женщинам, которые считают, что мужчина им должен/обязан и тут никакой тренинг не поможет(((
    Они просто воспитаны как эгоистки или просто ничего в жизни не умеют сами и считают, что за них все остальные должны делать, но только не они сами. И сейчас таких очень очень много…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s