Астрология. Верить или нет?

Да, пару дней назад я обратилась к астрологу. Серьезно, без шуток. Я верю в астрологию, людей с развитой интуицией (экстрасенсов), энергологов, гадалок. Верю, хотя и православная.

К астрологии я уже обращалась 10 лет назад, когда после школы лежал тяжелый груз ответственности выбора. И да, мне очень тогда она помогла. Выбором я довольна и по сей день.

Так вот, к астрологу  Katrin Kalyonova  я пришла не решать свои внутренние проблемы и задачи, мне было просто интересно, изменилось ли что-то во мне существенно, не свернула ли я с намеченного пути.

Ладно, что мы обо мне, да обо мне, расскажу вам все детально.

Во-первых, я хочу сказать, что Екатерина очень деликатный человек, но говорит прямо и по существу. Она сразу будет говорить вам правду в лоб (деликатно :)). Начало нашего диалога началось с описания моей личности. И, знаете что я вам скажу? Я была в шоке. Такое ощущение, что человек знает меня всю жизнь, все мои достоинства и недостатки. После некоторых фраз у меня мурашки бежали по коже и волосы вставали дыбом, я серьезно. У нас у всех есть такие качества, которые мы маскируем, считая что это наши слабости, но порой это как раз таки бывают сильные стороны, которые Екатерина поможет заново открыть, по крайней мере преподнести так, что вы поймете, что все совсем не так как вы думали. Для меня — это было милосердие, я очень «слабый» в этом плане человек, я всегда всем хочу помочь. И люди пользуются этим, и с годами,конечно же, я стараюсь людям это не показывать, пряча в «самый дальний шкаф» такую прекрасную черту характера. Это к примеру.

Во -вторых, Екатерина подскажет вам какие ближайшие годы вас ждут, что стоит пересмотреть в своей жизни.  Расскажет сильные и слабые стороны грядущих лет, чтобы вы были готовы к принятию важных решений вашей жизни.

И в третьих, если бы вы хотели рассмотреть взаимоотношения с какими-то людьми, Екатерина поможет вам это сделать. Расскажет их основные черты, возможно даже подскажет вашу совместимость и над чем надо работать, чтобы отношения были ровными.

В общем, подвожу итог, я очень рада, что познакомилась с Екатериной. По крайней мере, мне стало понятно, что пока что я иду по верному пути. Аспекты своей личности я смогла пересмотреть, все переосмыслить, есть планы по переменам внутренним, развитию.  Да и вообще, приятно поговорить с человеком «без масок», который знает о тебе все и даже более 🙂

Верить в астрологию или нет? Вы сможете для себя сами найти ответ обратившись к Екатерине.

PHOTO BY EVGENIA STUPAKOVA 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s