Planeta Organica для волос

Как огромный любитель обновить уходовую косметику решила протестировать  Planeta Organica. Раньше их продукцию можно было приобрести только в эко магазинах, теперь уже у них есть свой собственный магазин в самом центре Петербурга  на Невском 98.

Мой выбор пал на косметику из линейки Shea. Я очень люблю масло ши для тела в зимнюю пору, а вот для волос данный ингридиент я никогда не рассматривала, потому что думала что будет «жирнить», но все далеко не так. Шампунь с маслом ши предназначен для окрашенных волос. Открывая баночку, вы видете густое масло, это пугает по первости. Я набрала немножко совсем на руку и распределила по волосам, первое что подумала «отлично пениться»  для такого небольшого количества. Промыв несколько раз, волосы были скрипящими. Конечно, на упаковке написано без sls и парабенов. Но,меня смутил факт такого сильного вспенивания и скрипа волос. Допустим от Kerastase у меня такого нет совсем.

Густой бальзам для защиты цвета с Ши,тоже был вполне не плох. Консистенция чуть более жидкая чем шампунь, отлично распределяется по волосам и после промывания их, волосы становятся как жидкий шелк. Эффект мне понравился безумно.

Маска для волос у меня была с Манго («супер блеск»). Мне очень понравился запах, захотелось этого фрукта очень. Маску нанесла на 10 минут, не знаю на счет блеска, но запах очень приятный. Особых изменений я не ощутила по волосам. Но, маску надо использовать долго, чтобы понять эффект. Хотя бы месяц . Если понравится результат через большой срок, поделюсь отдельным постом в инста.

shampoo1 (1)

Но вот что великолепным было для меня из продуктов Planeta Organica, так это Greek Oil. Шикарное масло для выпрямления и быстрой укладки волос. От него волосы и вправду блестят, легче расчесываются и выглядят ухожено. Нет липкости, жирности.  Мне очень понравилось масло и  я его обязательно куплю еще раз.

lexir

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s