ОбаДва кухня-бар авторская скандинавская фьюжн кухня

Самая распространенная ошибка блогера? Не знание как пользоваться Instagram 🙂 Это про меня… Я только в декабре поняла, что в оповещения в Инста можно получать не только от тех, на кого подписан ты, а еще от тех, кто подписан на тебя и не только. Вот такой я тормоз.

Но, дело не в этом вовсе. Мне написали ребята из чудесного заведения  ОбаДва кухня-бар и пригласили познакомиться с их заведением. Я посмотрела их инста и влюбилась: в блюда, в подачу. Место заинтриговало и название блюд манило. А еще локация — соседний от меня дом, прям таки радовала и я пошла в это чудесное место.

IMG_3999

ОбаДва — авторская скандинавская фьюжн  кухня. Очень лаконичный, простой интерьер: деревянная барная стойка, столы, стулья, подоконники. Все как то очень уютно по-скандинавски. Сразу же чувствуешь себя комфортно. Приятный владелец ресторана Андрей, встречает гостей и с удовольствием, увлечением рассказывает о заведении, концепции, блюдах. Искренне так, очень приятно. Словно уже был в этом месте и не раз.

Честно сказать, я не знала ресторанов таких ранее, где готовят скандинавские блюда. Название блюд, например «смерреброды» просто таки манило. Надо было обязательно попробовать их. Я взяла с ростбифом и осталась очень довольна выбором. Вкусный,сытный, большой бутерброд с безумно вкусным мясом. Я мясоед, к мясу очень придирчива, но тут все оправдало ожидания. Вкусная заправка смерреброда. Андрей даже поведал рецепт, но я такой человек, что в одно ухо влетело — в другое вылетело 🙂 Уж простите, не поделюсь. Но, вы можете посетить данное место и опробовать сей шедевр.

IMG_3940

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s