21 день вместе с Listerine

Зубы моя больная тема, я один из тех людей, которых с детства мучают проблемы с зубами. У меня то одно, то другое.  Месяц без стоматолога — месяц прожитый зря. Шутка 🙂

Уже давно все стоматологи мне твердят «Маша, пользуйся ополаскивателями», ведь зубная щетка чистит в основном зубы, а бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта, проблемы с деснами и кариес, живут не только на зубах, но во всей полости рта: на языке, деснах и внутренней поверхности щек.

В общем, уникальная формула Listerine на основе 4-х эфирных масел эффективно борется с бактериями, помогая предотвратить все основные проблемы полости рта.

Обещано, что на первый день мне гарантировано свежее дыхание (согласна-получила :))) На 7-ой день — ощущение чистоты полости рта (посмотрим…), 14 день — укрепление зубов (интригует) , 21 день — меньше налета для здоровых десен (ух, актуально).

Так вот, сегодня первый день, впереди еще 21 и я постараюсь вам вещать в Инста (@marikurbatova_)  о всех своих продвижениях совместно с Listerine.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s