Never mind

Не знаю как вам, но мне иногда хочется махнуть рукой во время рабочего дня и сменить обстановку. Благо, моя работа расположена в самом центре Петербурга и можно куда-нибудь выйти в красивое место на обед.

В последнее время мы с коллегами облюбовали «Большую Кухню», которая расположена в ТК Галерея. У них есть довольно большой и сытный бизнес-ланч, но я люблю его не за это, а за потрясающий вид на город. На Невский и Восстания. Я живу отсюда недалеко и это все такое родное и любимое,аж до мурашек. 3Вы могли заметить, я совсем стала темненькой. Я решила на 180 поменять все в корне — от блондинки до насыщенной шатенки. И да, мне комфортно, очень жалею что не решилась раньше.

Об этом пальто вы слышали ни раз,особенно мои друзья. Ура! Победа! С Asos пришло пальто практически в размер, чуток великовато, но так даже лучше. Asos вселил в меня надежду и я заказала еще тельняшку и футболку на лето. Надеюсь, они все пришлют  размер в размер.

И…моя новая любовь…сумка Chanel. О ней я мечтала очень-очень давно. И мечта осуществилась!

41

Coat — Asos

Top, jeans — H&M

Shoes — Stradivarius

Bag — Chanel

Sunglasses — Ray Ban

TRANSLATE: I do not know about you, but I sometimes want to give up during the working day and a change of scenery. Fortunately, my job is located in the center of the city and can be somewhere to go to a nice place for lunch.

Recently, my colleagues and I have chosen «Bolshaya kuhnya», which is located in the shopping centre Galereya. It have a pretty big and hearty business lunch, but I did not love him for it, but for a stunning view of the city. On the Nevsky and Vostania st. I live not far from here and it’s a loved ones, right up to the ants.

This coat you’ve heard more than once, especially my friends. Hooray! Victory! With Asos coat came almost the size a bit too big, but it’s even better. Asos gave me hope, and I ordered a vest and T-shirt for the summer. Hopefully, they will send size to size.

And … my new love … Bag Chanel. I dreamed about it very, very long time. And the dream came true!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s