To the theater

Я так давно не публиковала свои луки, что даже не знала как начать свой пост. А в принципе все легко и просто. Ведь именно так, я пошла в театр.

За десять лет проживания в СПб, к своему стыду, я ни разу не была в Александринском театре. И эту ситуацию надо было срочно исправлять, так как Новую Сцену в связи с SPbFW я освоила на ура, а вот на Старой еще ни разу не была. Спектакль было выбрать легко и просто. «Укрощение строптивой», что как никак подходит мне по духу.

Спектакль был отличный! Начало правда скомкано и не понятно, но где-то к середине все становится ясно 🙂

Я не могу сказать, что всегда придерживаюсь вечернего образа для похода в театр. Были и такие разы, когда я туда вносилась в рваных джинсах после работы. Но тут… такой повод.  Черное маленькое платье «ученицы 11 класса» подошло как раз кстати.

розовое 1-1.jpg

Coat — River Island

Dress — H&M

Bag — DVF

Shoes — Saint Laurent

PHOTO BY Evgenia Stupakova

розовое 3-3

TRANSLATE: I have not published my looks that did not even know how to start my post. In principle, all easy. After all, so I went to the theater.

During the ten years of residence in St. Petersburg, to my shame, I’ve never been in Alexandrinsky Theatre. And this situation had to be urgently corrected, as a new scene in connection with SPbFW I have mastered a bang, but the Old has never been. The performance had to choose quickly and easily. «The Taming of the Shrew,» as in any way that is suitable to me in spirit.

The performance was excellent! Start true crumpled and it is not clear, but somewhere in the middle of everything becomes clear 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s